X



【超絶悲報!】コミケ参加者ゆりかもめ りんかい線運休 レインボーブリッジ閉鎖で帰宅できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:22:39.236ID:r3f4CGee0
家にいる俺高みの見物w人の不幸は蜜の味w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:03.772ID:j/Rt85Pt0
コロナ持ち帰ってくるなよバイキン共
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:23.153ID:wy7C6qL60
ワシントンに止まらない雑魚なんているのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:02.740ID:i3vvM/sEa
台風に呑まれて死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:02.625ID:EzKvD3z+d
りんかい線は地下区間の国際展示場⇔大井町間で運転すればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:16.612ID:r3f4CGee0
ワシントンは大手の連中が1年前から押さえてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:42.936ID:r3f4CGee0
>>5
外から水が入ってきたらどーすんだw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:33.922ID:j/Rt85Pt0
コミケ参加したやつは隔離するか殺処分してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:00:22.572ID:EzKvD3z+d
>>7
溢れた川の水が入るような場所はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況