X



賢い主婦「隣町のスーパーではちくわが20円も安いのよ」 ← 外人は笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:42.345ID:IcwsAB7g0
ガソリン代が160円/L、車の燃費が20km/Lとすると
隣町が10km遠くにあるなら往復160円かかるのと同じである
余計にかかる移動時間で本来はできたはずの有益なこともできなくなっている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:56.865ID:tdJpp5x/d
むずかしいこといわないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:34.735ID:B2yxhJ4u0
日本は狭いからね
北海道ならわからんでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:04.454ID:z52iIzgi0
それを補う程ちくわを買うのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:05.104ID:MYA6KQICa
でもPayPayで30%お得なら行くだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:38.072ID:reaWYhZNp
チャリで行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:55.649ID:A7ey0yUN0
一緒に隣町までちくわを買いに行くのが正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:00.516ID:SergRohDM
バカってそれで得したと思ってるから可愛いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:26.202ID:VW5otNIR0
ドライブ出来るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況