X



仲そこそこな女友達をいきなり温泉に誘うのてありなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:36.578ID:ROFPI3DG0
下心ありそうで思われるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:09.379ID:ZIomd7GGd
ありそうじゃなくて丸出し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:21.462ID:C6JBr/Zs0
ある癖に何言ってんだか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:54.817ID:migHbzb6d
あると思われなきゃ発展しないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:25.110ID:ROFPI3DG0
日頃の疲れを互いに癒やしながら
親睦を深めたいだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:53.238ID:C6JBr/Zs0
やりたいだけの癖にこういう言い訳する奴って浅ましいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:02.169ID:LhOWDFsfd
下心しかないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:13.301ID:migHbzb6d
>>5
ああ、じゃあ実際にはほんとにやりたいとか付き合いたいとかそういう下心はないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:54.674ID:ROFPI3DG0
>>8
俺次第ならば下心はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:56.479ID:7LMknBi80
日帰りならええんちゃう

俺はマラソン趣味でマラソンのあとや登山のあとは普通に温泉行くで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:57.415ID:ROFPI3DG0
いい忘れていたが日帰りだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:58.566ID:migHbzb6d
>>10
じゃあ日帰りで温泉でも行かね?
って軽く誘えばいいじゃん
あとは相手の価値観次第
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:03.405ID:ROFPI3DG0
男にも温泉いかないか?みたいには普通に誘うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:29.052ID:ROFPI3DG0
>>11
素晴らしい趣味だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:42.836ID:EzKvD3z+d
温泉に誘っていいのは既にセックスした相手だけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:33.330ID:ROFPI3DG0
>>13
ドライブからの喫茶店から日帰り温泉を予定してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:05.580ID:8dOU9Cit0
別に思われても良くね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:00.363ID:dKC/TXcJ0
温泉の後もう一回メイクするの面倒そうじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:57.937ID:ReMx5iba0
女は化粧してるから温泉なんか入りたがらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況