X



スーパー戦隊の主題歌wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:29.252ID:IhHyP9l80
聴くとなんか元気出るwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:48.405ID:KZay278md
ゴーゴーファイブが一番好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:17.718ID:yL83UZhZ0
カクレンジャーにんじゃにんじゃー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:39.095ID:8JDRwIuQd
初めて聴いたロックはチェンジマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:13.607ID:IhHyP9l80
負けないぞwww未来へwww力を合わせてwww輝く明日へwww冒険だwww

なんかこういう前向きなフレーズ多すぎるwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:36.653ID:PrEMX/aU0
大体キー高いからカラオケで歌うの案外難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:07.593ID:B+Cl62/20
唯一主演のレッドが歌ったライブマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:15.888ID:7XaX5TcJ0
ダイダイダイダイダイナま~んwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:00.611ID:t0kl3zVbd
転身だぁーうぉうぉうぉうお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:38.397ID:IhHyP9l80
燃え上がれwwwみんなといっしょにwwwレッツゴーwww怖くないwww飛び出そうぜwww夢に向かってwww

ポジティブだわwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:07.925ID:hTXR7KH3d
人は 微笑み〜失くすだろ〜♪



\イェーーーイ!/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:55:37.526ID:IhHyP9l80
タイムレンジャーのOP

お前はなんなんだ

好きだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:04.274ID:7FRRnTAm0
ガオーッ吠えろー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:03.228ID:M8GRAYM6M
フラッシュマンがカッコいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:16.499ID:Ft/LUdQ4M
1エマージェンシー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:35.891ID:IhHyP9l80
高いキーが多いのはチビッ子が歌いやすいからだろうな多分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:33.417ID:zWdNlEnF0
暴れた数だけ優しさを知るぅ~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:00.946ID:rCy8Nrkn0
青春爆発ファイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況