X



お盆休み新入社員「(実家で昼飯パクパク)」上司俺氏「(窓コンコン)ここにいた(笑)(ニコッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:28.159ID:XrhMZgNu0
俺氏「みんなで食ようよ(笑)」

新入社員「あ、でも実家ここなんで…w」

俺氏「実家じゃ寂しいでしょ?それにせっかくのコミュニケーションの機会なんだからさ(笑)」

新入社員「はあ…(不満げに実家を出る)」

俺氏「休暇になったら彼どこに行ってんのかな?ってみんな心配してたんだぞ(笑)」

新入社員「ええ…すいません」


うーん。現代っ子だなぁ。お盆こそコミュニケーションの大事な時間なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:07.958ID:cc4t3/pWd
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:19.940ID:BrtaAnlT0
改悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:24.162ID:Ng8B9j0A0
つまんね
才能なしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況