ホモセックスが当たり前みたいな風潮になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:33.554ID:X7XDzQqza
裸で抱き合ってキスしながら勃起チンチン同士グリグリしてる方が幸福感あるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:49.159ID:0vxL8tm00
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:25.247ID:eaeyArl/0
焼け死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:35.734ID:JV3CcdLg0
わからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:25.662ID:X7XDzQqza
みんな正直になるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:29.718ID:MBewP4FG0
俺ノンケだけどホモセックスは半分興味ある
アナルは無理だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:47.650ID:0vxL8tm00
※ただし10代に限る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:41.070ID:MBewP4FG0
>>7
ちんぽしゃぶってみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:53.144ID:xSPIaDeHa
こんにちはサル痘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:57.376ID:2gbi55EG0
アナルセックスするホモカップルは全体の2割もいないとか
かなり少数派らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:01.741ID:nRDvXbbA0
戦争しない代わりに余った男同士でセックスか・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:33.263ID:loreGtVs0
>>11
そんなはずねーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:40.100ID:DuQu9gDk0
当たり前だよなぁ?



ね、ネタだよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:33.502ID:X7XDzQqza
俺にこんなに勃起してくれてるんだって思うだけで先っぽ濡れるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:10.458ID:RdI0PRgQM
>>1の本文読んだだけで気持ち悪い気分になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:20.830ID:X7XDzQqza
経験ない奴が「男」を仮想するときモデルは自分自身になるので
これに嫌悪感持つ場合自己肯定感が低い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:05.803ID:xSPIaDeHa
ゲイって自己愛性人格障害だったんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:59.317ID:X7XDzQqza
自分が好きになれない奴は他人も好きになれない
基本中の基本

これがない奴がDV加害者になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況