X



最近のHIPHOPのクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:43.379ID:EeTiLYr20
20代前半だがLEXとかwavyとかBAD HOPとか好みじゃないから聴かなすぎて
最近のクラブがクソほどつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:51.554ID:q59z9BJ4M
30代前半だけどwavyもLEXもBAD HOPも好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:44.712ID:EeTiLYr20
>>3 今のチューンにハマれればクラブ楽しくなるのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:27.263ID:q59z9BJ4M
俺も20代の頃はブーンバップしか好みじゃなかったけどある時スッとTRAPとかに抵抗なくなって全部好きになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:51.003ID:EeTiLYr20
俺にもトラップとかハマれる時期が来るんだろうか
好きなラッパーもみんなそっち系にスタイル変えて曲すら追えてないな最近
DAYイベのバトル出るくらいしか楽しみないんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況