X



孤独のグルメ久々に見たけどゴローの俳優老けてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:13.583ID:9B+Vz57R0
喉のあたりがしわしわ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:05.784ID:1+caTbB50
あと2年で70歳だぞいたわれよもっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:08.504ID:Iefh6AOD0
60歳くらいじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:13.160ID:Fy5CirEO0
そりゃ老けるだろ人間なんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:56.342ID:Iefh6AOD0
>>3
思ったよりいってんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:15.154ID:aO9jSSvsM
もう10年以上やってるんだし
そりゃあ老けるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:38.527ID:9B+Vz57R0
>>3
まじかw

声もでなくなってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:26.661ID:wy7C6qL60
孤独のグルメ以外のときは髪真っ白だからおじいちゃん感凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:51.352ID:O07uYOJc0
まだ59だぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:04.228ID:Iefh6AOD0
やっぱ59歳じゃねーか!うぜーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:27:50.999ID:4dBelxoc0
まぁでも腹減るよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:42.731ID:9B+Vz57R0
なんかみんなマスクしてて違和感あるなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:33.568ID:QpvBRfXf0
>>11
誤差みたいなもんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:12.241ID:PWIOuJmAd
原作の見た目だともう40代位の俳優でも良い気がするんだけど松重豊が定着してるから変わっても変な感じしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:04.952ID:9B+Vz57R0
>>15
長く人気がある作品だとそうなっちゃうよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:59.582ID:c/z7ARED0
てことは始まったときもう50~60だったのかだったら長続きするとこうなるよな
こんなに長く続くなんて誰も思ってなかっただろうから仕方ないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:11.073ID:hYX32qldd
ドラマ始まる前は別の俳優が良かったんだけど
始まってからは松重豊しか考えられない状態になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況