X



女だけどミキサーを買った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:16.646ID:vAGtxZDKa
これからフルーツを買ってくる。

晩御飯はスムージーだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:14.975ID:AAByIpKpr
そっちのミキサーかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:46.527ID:vAGtxZDKa
買い物にいくのがめんどうだ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:09.293ID:4BFSM5pd0
火事場のクソ力分離すんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:32.545ID:uVohof3L0
冷凍スムージー買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:37.451ID:vAGtxZDKa
りんご、キウイスムージーとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:44.271ID:vAGtxZDKa
うーんあうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:58.738ID:vAGtxZDKa
りんごにんじんスムージーとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:09.456ID:vAGtxZDKa
組み合わせが難しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:40.707ID:vAGtxZDKa
バナナベリーにするか
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:46.213ID:AAByIpKpr
バナナとアイスとチョコ混ぜよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:28.723ID:Ui3HUTKS0
氷も砕けるやつか??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:30.945ID:vAGtxZDKa
>>12
からだにわるそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:36.579ID:vAGtxZDKa
>>13
わからぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:46.710ID:phU9qedO0
マンコーも入れよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:25.715ID:hFgM1B+u0
まず>>1にミキサー貼れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:39.087ID:DaYJXyueM
てめー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:02.851ID:DaYJXyueM
俺と一緒にどこにいく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:50.252ID:vAGtxZDKa
かいふう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:15.704ID:DaYJXyueM
>>20
昨日いっただろ?
別人か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:48:39.056ID:u8goU0df0
ミキサー車かと思ったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:30.528ID:DaYJXyueM
>>24
てめー昨日とは別人か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:43.950ID:DaYJXyueM
あー同じか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:58.498ID:vAGtxZDKa
キチガイきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:02.927ID:vAGtxZDKa
こわい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:05.692ID:DaYJXyueM
>>24
なんだ、買いに行ったのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:22.063ID:vAGtxZDKa
>>29
アマゾン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:26.756ID:DaYJXyueM
>>28
こわがるな、キチガイではない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:54.094ID:DaYJXyueM
>>30
ふーんいいな
何をつくるんだ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:30.209ID:DaYJXyueM
ジュースは体にいいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:17.856ID:vAGtxZDKa
毎日スムージーをのんでダイエットをする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:42.380ID:zmxF5qjfa
続かないさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:51.703ID:vAGtxZDKa
つづけるのだが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:36.890ID:7+WE5vus0
>>37
何てこと言うんだよ
0041ちんぽ
垢版 |
2022/08/13(土) 15:55:49.360ID:k6n01xAK0
ミキサーの中に入れや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:16.564ID:vAGtxZDKa
スーパーいってくるか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:19.805ID:jYFK+/7r0
ブレードカシナート
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:20.442ID:vAGtxZDKa
めんど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:29.116ID:DaYJXyueM
酒と添加物はやめておけよ、うつ病に悪いぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:48.836ID:0d0bgLye0
いすゞ?日野?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:09.347ID:jYFK+/7r0
ミキサー車

ユキ、サーシャ
って似てるよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:40.095ID:DaYJXyueM
>>42
てめーなに酒のんでるんだよ
俺やあんたみたいなのが酒飲むのは許されないからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:46.822ID:vAGtxZDKa
ばなな
ミックスベリー
なっつ
ココア
うまそ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:29.392ID:DaYJXyueM
>>50
へーいいな
牛乳いれてみたら?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:47.385ID:vAGtxZDKa
>>51
豆ちち
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:01.718ID:DaYJXyueM
アサイーを買ったぞ俺は
さっき買い物にいってきた
弁当をかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:48.169ID:vAGtxZDKa
>>53
贅沢をするな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:49.131ID:DaYJXyueM
あーダイエットなのかてめーは60点だったらもっと楽しくやればいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:11.840ID:vAGtxZDKa
この人日本語おかしくてこわいお(*´・ω・)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:02.202ID:DaYJXyueM
>>54
したくはないのだがな
ものを作るのが難しくなってしまい今では弁当生活だ
箸やスプーンはバラ売りだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:03:04.224ID:DaYJXyueM
>>56
てめーは60点だったらダイエットいるのか?もっと楽しくやれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:03:53.653ID:RX6zRS/Jd
ナオキチじゃないじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:15.763ID:FzLBCd9jd
Djミキサーでチェケラちゃうのん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:15.690ID:CZeWyhAx0
大特女子かと思ったら違ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況