X



親戚の3歳のガキ「おもちゃのどーが、みせて!」 俺「スマホの電池なくなっちゃった」 ガキ「そっかー、ざんねん(諦め」→1年後・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:01.294ID:43qUVnZj0
俺「今日も電池ないから見れないよー」
ガキ「そう毎回電池なくなってるわけないだろ!!!!見せろ!!!!」


進化してて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:14.022ID:u8goU0df0
末恐ろしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:37.340ID:5qYN2iDJ0
お前も少しは成長しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:52.607ID:49EIUydSa
大人のおもちゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:33.032ID:L43jHylEr
なんでそんなに見せたくないんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:21.828ID:Tf5gRTHyp
履歴がエロ系とかVtuberばっかだからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況