X



【動画】コミケのキモオタども、雨でずぶ濡れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:02.637ID:3zwvGuYg0
300の弓の雨を受け止めるシーン思い出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:08.517ID:qRQJ1q1Qp
キモオタどもざまぁw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:21.211ID:qRQJ1q1Qp
その場でコロナで死ねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:00.749ID:TweN54490
落ちこぼれしゅうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:12.934ID:hFgM1B+u0
これは面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:31.871ID:TebZJoto0
サンダルで来ればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:35:56.724ID:ZzLK5eqw0
うわあー、こんな惨めな姿、見たことあるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:02.565ID:P2RoprOZa
汗臭いシャツが余計臭くなるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:13.037ID:W+0+dEt1d
ワロタ
ここまでして待つ意味ねーだろwww
絶対転売ヤーとかじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:25.568ID:BMAeVksrp
朝こんな降ってたんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:26.438ID:McAi8AnAa
お金払ってるし雨だろうが行くわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:36:43.543ID:ZpcqwovN0
バカなのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:24.723ID:09Ebcye7M
あとからネットで買えないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:04.574ID:CayGNMq10
これもしかしてコスプレエロ女の下着とか透けまくりか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:45.689ID:u8goU0df0
人がゴミのようだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:17.616ID:A7ey0yUN0
会場内に濡れた野良犬の臭いが充満してそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:10.520ID:ALWDzmWz0
地べた座ってるやつ根性あるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:28.120ID:nY+mDBH/0
それもまたイベント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:34.978ID:y2PhzM9C0
>>14
現地限定のとかあるからそれ狙いのやつとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:36.886ID:PJjNcdChd
くさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:12.430ID:eCK68xcKd
うわぁ❤キモオタくっさ💓くさぁ💕
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:50:32.641ID:74hksNhL0
何が彼らをそこまでさせるのだ
今は委託もあるし電子媒体もあるのに

これじゃ風引いてコロナーバスになるだけじゃねーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:50:36.929ID:QxWckAZNa
後になれば良い思い出かもしれんが今体調崩すと病院かかれんからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:40.038ID:Jab1IM5F0
よくやるよほんと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:59.129ID:EKpJ/CZx0
楽しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:01.565ID:bBiR11VN0
しかもこいつらただただエロ本買いに来てるってのが更に笑える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:53.438ID:Ve6Gaa3ya
クソ暑いよりいいんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:06.768ID:74hksNhL0
>>27
でもなコミケってそれ以外にも色々出してんだぜ
ウェブとかユーチューブがない時代に色々出版出来ない事を書いてま

俺が行ったときはパン酵母で酒を作る方法とかの本あってへーってなった

買ったけど難しい割にどぶろくみたいなのしか出来そうになかったから作んなかったけどかなり勉強になったよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:54:14.263ID:lNDPORFRa
キモオタ風呂入ってないしちょうどよかったじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:53.602ID:74hksNhL0
でも一度行ったらもうお腹いっぱい

カタログ見てもわけ分かんねーし企業ブースはエライコッチャやし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:07.559ID:6rJ+bk380
傘も黒いが多いってどういこと?
近くのコンビニは黒傘置いてんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:35.727ID:+vFK6Vu00
娯楽のために並ぼうって気持ちが持てないから、ある意味尊敬する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:49.950ID:W+0+dEt1d
>>27
それは同人誌の部門だけだろ?
コミケ行ったことない俺でもそれくらいはわかってるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:57.810ID:+Elb+tKk0
一人で来てて並ぶのってキツイけど、すげぇな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:28.098ID:5mFwKzPt0
もっと見たい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:08.329ID:sq4BzrFE0
くっさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:39.360ID:5Audb68Kr
カッパきろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:33.817ID:3SR1cYj10
5000円の入場料払ってこの扱いwwwwwwwwwwwww
すげえ養分にされててワロタwwwwwwww
完全にアホの展覧会wwwwwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:11.091ID:X42pQ+ai0
でも委託販売してない会場限定本とか企業ブースの限定販売って利益率めっちゃ高いから並ぶ価値あるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:57.325ID:0A+f7keH0
何してんのこの人たち
0043くーるびゅー
垢版 |
2022/08/13(土) 16:18:18.289ID:q7ZT8DPw0
可哀想
別日に出来ないのかなこうゆうの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:19:04.815ID:RX6zRS/Jd
臭そう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:20.095ID:7XXdR3z0M
エロ本買うために必死すぎだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:38:36.420ID:2TbUp5Mqd
やばい臭いしてそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:47.525ID:7+WE5vus0
ほぼ全裸売女が透けたりしないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:38.080ID:rD+gwmiP0
>>10
これ一般なような
かわいそすぎる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:11.948ID:zWVJHJUD0
たかがエロ本のためにここまでするか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:05.501ID:SPH2BLCZM
戦利品水没ざまぁw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:44.227ID:v+rymYTr0
コミケってエロエロって言われるが9割が健全ってマジ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:50.090ID:je/kIyqEa
>>51
ZIPロックもっていって封してる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:58.806ID:je/kIyqEa
>>52
まじ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:52:50.667ID:UnWigne0M
>>54
エロが注目されるからであってマトモな考察本とか為になるのも沢山ある
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:12.424ID:je/kIyqEa
>>56
9割?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:56.213ID:3pZ6jYOJM
>>58
9割は言い過ぎ、後はコミケカタログ見たら分かると思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:24.985ID:je/kIyqEa
>>59
最低でも5割は健全なの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:11.098ID:f4hfZ3sH0
まぁこれも後の人生の思い出だろな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:09.310ID:doHR1DLvd
>>60
7:3ぐらいじゃないかな
エロ日と言われてる明日でも実はそんなエロ一色というわけでもない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:57.809ID:bXmOnefM0
>>51
45リットルのゴミ袋で守ってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:56.619ID:7ptPfQ9BM
そのエロ目的でも女さんも大勢いるからな、キモヲタ男子w って馬鹿にしてるが美女美少女とかかなり多い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:18.379ID:wy9k1xcU0
しゃがみ方みんな同じなのなんで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:45.334ID:doHR1DLvd
しゃがみ方に個性なんかないやろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:57.389ID:dEP8pS7k0
>>65-66
なんかワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:27.277ID:8HWXnOhJM
でも暑いよりマシだわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:17.976ID:rB1Qn6eYd
おれならぜったいやだwwwwwwwwwwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:15.937ID:5mhhrhnT0
なんかの戦争映画みたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:07.298ID:1+nxmV0HM
暑い→中でコミケ雲
大雨→中で酷いコミケ雲
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:24:40.322ID:hvcRdFKVp
オタクが濡れるだけでこんな笑えるなんて
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:22.859ID:NY93HRqu0
エロい本はたくさん売れるけど
エロくない本はあんまり売れないだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:09.928ID:TaTWhxk10
臭そう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:11.351ID:1mwksHiaM
むわぁ…♡
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:01:14.371ID:1+nxmV0HM
好きだからエロを買うのは良い、転売のためにゴッソリ買われるのがムカつく
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:24.103ID:5L9j3oE2M
彼らにとっては水シャワーにすぎん
シャンプー持参のうえ、髪洗う伝説上の猛者がいるかもしれんぞ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:23:22.967ID:F/TPKjlf0
雨でずぶ濡れになってまでエロ本欲しいのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:11.648ID:W+0+dEt1d
>>76
ワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:30.300ID:SJt3/r1D0
>>56
為になるwwwwwwwwwwww
なるわけねえだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 19:58:55.541ID:Waoyt8TkM
>>86
参加した事ない人の遠吠えw
似非フェミが発狂してるのと変わらないねぇ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:38.069ID:3DNbCZ2c0
俺「コミケはエロ本買うとこだろ?」
敵「エロ本だけじゃないから健全の方がおおいから」
俺「で、なに買ったの?」

敵「エロ本…です…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況