X



連邦軍で一番偉いのってレビル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:27.845ID:byTwbxIpM
ゴップはよりも偉い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:48.355ID:WELb3IY20
シャーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:05.792ID:yLzC11vS0
>>2
シャー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:57.048ID:nlsuKsW80
連邦は軍よりも政府のほうが偉い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:10.697ID:fg7WVBu/M
>>1
偉くありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:48.754ID:yLzC11vS0
>>5
じゃあ誰が一番偉いのですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:03.029ID:TaTWhxk10
ビスト財団
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:20.526ID:bY/pfXY4M
国家元首
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:38.349ID:yLzC11vS0
>>7
あのおじいちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況