X



従兄弟「シルビア欲しい」 FC乗り叔父「やめとけ」 インプレッサ乗りぼく「やめとけ」 ミニ乗り父「やめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:02:46.387ID:lrH2P80hM
説得力がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:26.314ID:tMAnPcdir
どのシルビアだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:03:30.105ID:QWhmB5aed
ローバーミニ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:09.694ID:M8GRAYM6M
エロい話かと思ったら車かノシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:22.517ID:lrH2P80hM
>>2
S12だって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:49.571ID:lrH2P80hM
ミニはローバーのキャブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:14.919ID:tMAnPcdir
>>6
シブいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:49.181ID:lrH2P80hM
もう動く個体ないだろ
博物館レベルだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:43.286ID:VLzy5Ftl0
シルビアは走り屋が多くて事故るやつが多いから
保険料が高いって誰かがゆってた(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:22.147ID:U1rSz2EFd
>>10
12シルビアで走り屋!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:54.152ID:tMAnPcdir
12シルビアとかデカいミーティングでもほとんど見ないもんな
いまや初代シルビアの方がまだよく見るレベル
0013基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:40.066ID:4hz6O8gF0
12は珍しいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:47.074ID:OzFyI+dS0
俺(E30乗り)「人生1回きりだから好きな車に乗れ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:06.926ID:DxbWWcV9d
ガゼールならギリ見かける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:00.953ID:Dpzr6kjg0
近所の中古屋にスタリオンが169万円で売ってた
ぱっと見はまあまあ塗装綺麗だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:08.312ID:CayGNMq10
86かBRZでいいやん
シルビアとか高くてやってられん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:36.635ID:lrH2P80hM
頑張って金貯めてもそれ以上のペースで相場上がりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:12:59.911ID:aETGuIcW0
そこら辺の時代の車、ニュル1周もできずに壊れるゴミだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:02.213ID:bBiR11VN0
シルビアなんかやめとけよただただ古いだけ
ドリフトやりたいなら86か型落ちのレクサスがええ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:35.864ID:w2pobQ33d
>>10
いつの話やねん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:39.433ID:Tf5gRTHyp
S12のどノーマル乗ってたらコンビニに停めてるだけでめっちゃ車好きに話しかけられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況