X



20歳初心者ドライバーぼく、このSUV車が欲しすぎるんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:54:38.814ID:etK/5OnB0
何回も同じようなスレ立てんなゴミ

大学生俺が欲しい車 ランクル、プラド、ハイラックスサーフ、グランドチェロキー、パジェロロング、V6エスクード
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660368947/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:56:31.692ID:PeBUrxVQM
キモ過ぎだろ
病気だよ

20歳男子だけどジープのグランドチェロキーがほしいんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 08:53:20.824 ID:StazEbj4d
2010年式くらいのジープってどうよ

大学生だけどバイト先の30代女先輩を海へのドライブデートに誘おうと思ってる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/08/13(土) 09:13:41.395 ID:StazEbj4d
水着着てくれるかな?

大学生だけど50000円の腕時計つけているんだが生意気かな?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 12:01:28.131 ID:StazEbj4d
どんなイメージ?
https://i.imgur.com/1MV0sIl.jpg

すまん、20歳のイケメン男子大学生だけどバイト先の女先輩(30代半ば独身地味巨乳)を海デートに誘いたいんだがどうかな?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 12:20:31.258 ID:StazEbj4d
水着着てくれるかな?
いっぱい抱いてキスしたい

20歳男子だけど彼女がほしい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 13:28:50.661 ID:StazEbj4d
おばさんでもいいから

ハミルトンの腕時計欲しいんだが金属アレルギーでも大丈夫?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 13:38:31.308 ID:StazEbj4d
316lかな?
アルミはどうかな?

20歳イケメンぼく「おばさん大好き♥甘えていい?♥」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 13:42:07.360 ID:StazEbj4d
どんなイメージ?

大学生俺が欲しい車 ランクル、プラド、ハイラックスサーフ、グランドチェロキー、パジェロロング、V6エスクード
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 14:35:47.494 ID:StazEbj4d
どんなイメージ?
ほしい

大学生だけどおばさんのセフレが欲しすぎる
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 14:40:26.037 ID:StazEbj4d
無責任中だし濃厚汗だく年の差いちゃらぶしたい

ピチピチ20歳男子が30代40代のおばさんと付き合う方法ある?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/13(土) 14:44:17.292 ID:StazEbj4d
年の差濃厚接触きになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:18.732ID:tmOZR4Aw0
SUVの良さがわからない俺はもうおじさんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 14:58:31.127ID:tMAnPcdir
>>3
うわデブだ
腕臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:56.387ID:tIQAkxoM0
>>3
これだけで不細工だと分かる
仮にそうじゃなかったとしてもキモすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:23.785ID:yrDYiRpd0
AGM G63かエスカレードVしか興味ねぇな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:41.910ID:Dpzr6kjg0
デカイ車に乗りたがる奴は自身が小さい人間だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況