X



救急車がケンタッキーテイクアウトしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:07.142ID:LC5b0Wau0
https://i.imgur.com/N4OxjrN.jpg
提灯回してたけどドライブスルーでも割込み許されるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:51.605ID:5mSNdL+Sa
地元でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:03.449ID:kEHgutTL0
なんだそのスタンプふざけてんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:04.409ID:CWBBRQmOa
ケンタッキー食わないと死ぬ病のため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:05.886ID:1NtojYAu0
クレーム爺の水飲むなレベル
さっさと氏ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:42.762ID:LC5b0Wau0
>>7
早えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:17.279ID:RMW2ntsA0
昼休みも取れないくらい忙しいんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:39.089ID:GFfm6t/Fd
緊急事態やぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:37.573ID:Lyg+v0YYr
急性チキン欠乏症かもしれないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:44.973ID:2QTHw7hvM
救急車無駄呼びされた帰りかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:15.745ID:U+2/WO6z0
回転灯止め忘れてるんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:59.141ID:LC5b0Wau0
これ車内で食いながら次の現場行くんだろ?
チキンの油塗れの手で手当てして欲しいか?車内チキン臭いし
救急車いるだけで不安になるからこういうのほんとやめてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:01.105ID:p8XZue7Ba
>>16
もうやめなよ
誰も賛同してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況