X



LINEで告白してから1日以上返事がないんだけど、これって結構脈無しか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:42:31.380ID:JGU0iRvKp
はぁ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:43:22.492ID:VrwMryym0
ちゃんと連絡して確認とった方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:43:33.441ID:V8MkcwDdd
ビップラでやれよくそキモいガキだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:44:08.738ID:AlRo/inl0
なんて告白したん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:45:05.576ID:SGHR8nBAM
普通エッチが先だろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:46:43.811ID:kFb74RSJ0
ブロックされてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:48:35.017ID:QgWxETHV0
悩んでるんだ!だめ押しのLINEしろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:59.516ID:f4hfZ3sH0
告白する前からブロックされてるんだから気づけよ
そんなんだからフラれるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況