X



信号待ちで後ろめっちゃ詰めてくる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:16:54.749ID:KNjrS4Fk0
ガイジだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:04.559ID:4BFSM5pd0
田舎発言
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:18:23.504ID:tnV0M2lm0
お前止まってからちょっと前に詰めるやつか?
追従してキツキツにしてやるよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:02.191ID:8Dsg3xAS0
みんなで詰めることで1台分のスペースが作れるならそうする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:21:38.288ID:lxioZjIKd
煽り信号待ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:23:24.390ID:blyIuypVa
車種がわからなくてエンブレム見たい時にやるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:26:00.524ID:NFHfuFAta
停車中の車間には何も規定がないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 10:33:26.496ID:53aibOD90
前の車のタイヤが見えるくらいが適切らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況