X



杏子「勉強全然わかんねえ」さやか「どう教えればわかるのよ…この小卒!」まどか「はわわ…わ、わからせ屋さんを呼んでくるね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:20:49.607ID:43kaymCv0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:28.858ID:n7uN9LiOp
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:21:36.284ID:VA4xkNsp0
まどかはそんなこと言わないわ
消えなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:06.336ID:wYkzNmmC0
杏子「勉強全然わかんねえ…!」

さやか「どう教えればわかるのよ!この小卒!」

まどか「分かった!私、わからせ屋さんを呼んでくるね!」ウェヒヒ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:49.243ID:aicNwzA20
杏子「勉強全然わかんねえ…!」

さやか「どう教えればわかるのよ!この小卒!」

俺「分かった!私、わからせ屋さんを呼んでくるね!」

一同「どうして俺くんが!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:25:19.594ID:W2P2pod4r
>>5
恥ずかしくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:27:47.092ID:gSK+d1vv0
マギレコのフェリシア(杏子より馬鹿 親を殺害しておきながら 親を殺した奴許さん!とぎゃくぎれするきちがい
と杏子が一緒に行動してたときは京子に知性感じれたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:28:20.867ID:gSK+d1vv0
マギレコのフェリシア(杏子より馬鹿 親を殺害しておきながら 親を殺した奴許さん!とぎゃくぎれするきちがい
と杏子が一緒に行動してたときは杏子に知性かんじれたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:29:44.648ID:lix6Ig6g0
マギレコのフェリシア(杏子より馬鹿 親を殺害しておきながら 親を殺した奴許さん!とぎゃくぎれするきちがい
と杏子が一緒に行動してたときは京子に知性感じられたらしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:37:01.288ID:Jab1IM5F0
マギレコのフェリシア(杏子より馬鹿 親を殺害しておきながら 親を殺した奴許さん!とぎゃくぎれするきちがい
と杏子が一緒に行動してたときは京子に知性感じれた話はもういいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況