X



(´・ω・`)あれ? おまえら仕事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:52:18.984ID:Dn0oUHfw0
(´・ω・`)まさかお盆だからって休むような根性無しはいないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:33.746ID:ydkIFgh50
お前が部屋に籠もってなきゃいけないからって俺らを外へ出そうとすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:34.564ID:aofj7TBYp
ニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:05.446ID:Dn0oUHfw0
( ・᷄ὢ・᷅ )は?おまえらが働かないと俺が今日もニート出来んだろうかはよ働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:56:57.789
( ・᷄ὢ・᷅ )無職野郎が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:58:11.380ID:4EKlf+1s0
その理屈はおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:59:06.110ID:gyPNexSx0
昨日もおとといも休みだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:05.056ID:Dn0oUHfw0
( ・᷄ὢ・᷅ ) 俺のニート生活を維持する為にお前らが働く これ自然の摂理ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:46.535ID:3NDfibP40
お前のニート生活を維持するために働くのはお前の親だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:06:12.988ID:+tlHJ8/Jd
お盆休みはないが土日は休みだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:08:12.437ID:6HTu+3jK0
有給取らせないのは違反ですよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況