X



え?今日コミケなの?お前らオタクは行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:36:11.656ID:ZH0N6ItLM
でももうお前らオタクを卒業してるか
なにもない「無」になっちゃったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:36:57.938ID:G2vSamY80
無事無職になりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:37:33.330ID:2T+mT6fw0
来週のハムフェスに行くわ
鉄道模型のフェスもあるから鉄オタも行くんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:37:34.626ID:FSseKPl10
つまり悟りを開いたってわけかすげーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:37:43.151ID:ydkIFgh50
先に行ってる>>1が場所取りな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:38:16.960ID:jXH727nPM
オフパコしにいくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:39:12.050ID:H8qLehyh0
ネットで見れるしな…
お祭り感もいいが正直もう飽きちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:40:36.047ID:ZH0N6ItLM
お前らもうアニメ見なくなっちゃったから同人ネタとかわかんない?
っていうかいまはVチューバーか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:14.629ID:DOo4n4uFM
VIPでVオタは少数派だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:25.900ID:7mLi7VrDd
リアルイベはもう終わりでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:41:44.065ID:oAVN/ffOM
>>3
こっちだわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:43:01.678ID:ZH0N6ItLM
いまは金払ってバンド買うんだっけ?それともコロナあるし抽選になったのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:44:29.615ID:VyDz8TZCM
今は大雨降ってるよ… (´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:45:07.410ID:oJKSbwBJ0
入場券買って無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:47:22.998ID:9MM/4Go90
なんか面白そうなイベントないの暇すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:50:54.798ID:Y5Tj5XYT0
もう皆若くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:52:42.909ID:KjhDnpWr0
コミケ行った事ないオタだけど
サークルの案内ポスターって乳首ガッツリ出ててもいいんか?
掲示すときはなんかで隠すのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:37.082ID:2T+mT6fw0
>>18
マンコは隠すが乳首は隠さない
何か問題でも?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:44.209ID:5JuOBqHN0
そういう固定化されたオタク像がもうナンセンスだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:56:37.117ID:n1qT+jNP0
オタクだったけど地方民だから一度も行かなかったな
人が多いの嫌いだから行かなくてよかったのかもしれん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:06.029ID:5JuOBqHN0
なんで未だに昔のオタク像をいつまでも引き摺ってそれに当て嵌めたがるんだろうな
なんでオタクは変化しないと思うのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:00:58.265ID:IJ0bVNBV0
台風やばそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 07:28:52.443ID:ah/eKNHr0
コミケよく行ってたけど今日開催?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています