X



映画の中国人って大抵悪いことしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 05:58:26.542ID:JkfFBFSWM
なんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 05:59:21.870ID:zWVJHJUD0
最近の中国人は味方ポジション多いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 05:59:29.000ID:oDOaVbsI0
実際にそうだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 05:59:33.478ID:Fy5CirEO0
例えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:59.104ID:oDOaVbsI0
台湾問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:06:54.349ID:JkfFBFSWM
ロシア人は悪い子としてないのも謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:07:19.980ID:2T+mT6fw0
ハリウッドは中国客当て込んで、正義の中国人が登場するようになってる
結局は金よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:13.604ID:YCZ4B2LoM
>>6
お前はランボーとかインディ・ジョーンズとか知らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況