X



山上は人殺しの糞だけどそれはそれとして山上の弾丸は世界を変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:39:12.558ID:LgEoomMX0
世界を良くした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:40:05.436ID:zWVJHJUD0
統一で騒いでるのって今だけでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:40:47.848ID:x42HMIL3d
テロによる主張は許されないなんてのは結局綺麗事に見せかけた体制側の欺瞞なんだよ
国民を騙して搾取してるカルトなんて消滅させてしまった方がいいのは誰の目にもとって明らかで山上の処遇なんてその後ゆっくり考えればいい
日本はこういうところで変われないからオワコン国家なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:43:15.245ID:V8MkcwDdd
>>3
終わってんのはお前だよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:43:55.051ID:zWVJHJUD0
本部が韓国にあるのに韓国は野放しじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:47:10.953ID:X+PU0GVs0
山上の処遇によっては国民が暴れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:47:56.509ID:una1ImEDd
無期懲役か死刑の2択だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:48:19.016ID:lF8jEyjuM
>>3
ポアとか言い出しそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 05:20:10.542ID:20qNlbS20
VIPに統一教会入りすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況