X



静岡、山梨、栃木、群馬←この辺の中途半端な田舎もんって人生詰むやつ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:31:26.297ID:FRB8whCcr
覚悟は座らんやろ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:32:20.453ID:FRZ3HWYx0
覚悟(チョコン)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:33:18.948ID:FFDjDqcA0
温泉があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:35:05.268ID:60yD9u2n0
1~2時間でいけるんだから覚悟なんていらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:35:26.609ID:oDOaVbsI0
地方都市とか最高に楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:36:15.943ID:FRZ3HWYx0
腰を据える
腹をくくる
肝が据わる
覚悟が座る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:36:30.546ID:o2AYQNez0
👧🏻「覚悟くんも座ってるよ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:58:39.524ID:DUs88KF50
そこ等はマジでグエン帝国築かれてるから農家はヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況