X



Twitterでフォローしてる絵師達が「台風だ!コミケ終わった!」って叫んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:20:40.949ID:EvPWohaM0
そうなの?
コミケ終わったらしいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:22:58.944ID:KQAOIIUq0
マエカワヤスユキさん
2017/8/7 10:08
コミケはたいがい好天に恵まれるのですが、昭和時代に晴海で開催されていた頃に台風でも開催した前例がありますし、TRC(流通センター)時代には降雪もありました。
晴海やTRCにはビッグサイトや幕張メッセのような搬入ヤードがなく、露天で同人誌の搬入をしていたので、水濡れで酷い目にあいましたねー。面白くもなんともないですわ(;´Д`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:23:30.709ID:lix6Ig6g0
終わったのか
おつかれさま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:24:22.906ID:EvPWohaM0
ついこの間は「原稿(?)終わらない!コミケ終わった!」って叫んでたのに可哀想だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 04:29:29.566ID:tMAnPcdir
アレって客はともかく出店者側に天候関係なくね?
強いて言えば搬入が辛いぐらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況