X



十字架のろくにんって読んでおいた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:33:16.553ID:v5feNMHE0
広告で続きが気になってきてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:16.392ID:EvPWohaM0
3人目に復讐を終える辺りまではめちゃくちゃ面白い
その後から最新話まではクソ微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:36:44.828ID:IDXQRNCHM
つまらんぞ、最新巻見たけどもう話としては終わってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:37:01.469ID:QJ12HY5W0
女キャラが死ぬのかどうかだけ気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:38:25.743ID:EvPWohaM0
最近の話はツッコミどころ多すぎて胸糞シーンも気にならなくなってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:42:17.463ID:v5feNMHE0
広告のリプ欄も最初は面白いとか書いてあった、とりあえず読んでみるか〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:43:43.429ID:bnxIpyLA0
広告で女がレイプされてたから気になりました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:49:25.787ID:lKG8zhQLd
途中からこんな漫画読んだの後悔した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:57:49.790ID:kz+jGogX0
ワシが鍛えたろがピーク
敵集団ボス以外壊滅したとおもったらまたボスが仲間補充して振り出しに戻るとかそんな引き伸ばすような内容でも無かっただろ
0010転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:16.185ID:TxvITFCX0
単行本買ってまではいいかなって漫画
新章始まるとか思ったより人気なんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:18:35.992ID:v5feNMHE0
5話まで読んでみたけど復讐する1人目から謎に能力高すぎて笑った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:27:43.259ID:5TjQg9DP0
リョナシーンある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:28:25.185ID:W94hRG7B0
絵が汚いから読む気起きない
女が可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況