X



「天空の城ド↑カタ」にありがちな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:10:42.617ID:f+2dQ144M
こと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:25.916ID:A5F72SDed
貧乏人丸出しの乞食末尾でVIPに書き込んじゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:12:42.062ID:LA2BCeG1a
物語は城の土木工事をするところから始まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:12:58.608ID:0lrl3m7J0
すまんすまんw切り替えてなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:49.066ID:xrGwSB600
お互いに日本語しゃべってる積もりなのに何にも通じない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:15:54.758ID:f+2dQ144M
>>2
お前もスマホやんけww
WiFiないんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:16:03.819ID:t114+teZd
落ちてきた女の子とぶつかって即死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況