X



自民党の高木宏寿議員、統一教会イベントで「司会」 、それもう中の人間だろ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:19.528ID:0IrTwsqk0
 12日に韓国で行われた旧統一教会の関連団体「天宙平和連合・UPF」が主催するイベントで、拍手が送られるなか、スクリーンに映し出されたのは安倍元総理の映像でした。イベントの開会式で追悼行事も行われたのです。

実は同じUPFが2月に主催したイベントには、北海道選出の国会議員の姿がありました。
韓国と中継で結ばれた日本側の会場にいたのが自民党の高木宏寿衆議院議員です。
UPFなどの活動を紹介するユーチューブチャンネルの映像の中で高木議員は「私は日本の衆議院議員、高木宏寿です。
きょうはIAPP(世界平和国会議員連合)ジャパンのメンバーが集まりました」と英語で挨拶し、隣にいる原田義昭元環境大臣や、伊達忠一元参議院議長を紹介しています。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:30.521ID:0IrTwsqk0
 なぜ高木議員は参加していたのでしょうか。

主催団体に問い合わせたところUPF(天宙平和連合)からの回答は「参加された方々はみなさん、サミットの趣旨と重要性にご理解をいただいて参加されたものと承知しています。高木委員のお立場は日本からの中継の司会・MCでした」とのことでした。

https://www.htb.co.jp/news/archives_16995.html
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:16.906ID:ps8qK1mQa
共産主義が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:23.272ID:uK+bPu7Jd
反社反日反神詐欺嘘つきサタン地獄布教統一家庭崩壊連合と付き合いがあるとか許せないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:45.888ID:XBuILkH40
>>5
金と票くれるからだろ
韓国カルト統一教会のトップと一部の自民党の議員はたくさんの日本国民の犠牲者を利用してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況