X



【大激怒画像】「生理中の臭い」を指摘した奴の末路…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:28.475ID:00h6V16q0
イラマンで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:35.607ID:udxL0JEw0
なんで連日同じスレを立てているのか分からんが
オカマとか放っておけば宜しかろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:01.255ID:ArJGZ2Jz0
このTikTokはデリカシーないけど、実際臭い人はおるからな
『男はどうたら』とか『彼氏はこう言ってくれた』って引リツは的外れな感じする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:21.012ID:8FpC/n8O0
こんな単純なの効いちゃうのかよ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:45.241ID:sCmKDds0a
正直ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:48.669ID:V+4Ru9Uu0
ハムスター系ポテト元気かな🍟
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:50.889ID:EFSDFh3cp
女なんだから黙ってろよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:42:52.649ID:veRhWZqN0
効いててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:26.114ID:8XfdGzz30
ゆうて正直なだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:30.426ID:iqkla0wl0
5位でこれなら1位なんだよ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:44:37.442ID:/yqsmcJO0
こいつら彼氏いないから
お前ら安心していいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:21.285ID:udxL0JEw0
フェミの大半がレズであるように、
女叩きのほとんどがオカマ。このスレにも多そう。
ノイジーマイノリティーをいちいち相手にすべきしゃない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:22.798ID:8FpC/n8O0
>>11
臭いの最大級の表現だろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:37.574ID:8FpC/n8O0
>>14
関連性なんか大してなくてそこまで深く考えてない人が多いと思う 俺はその一人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:48.425ID:prAuObBFa
何回このスレ建てたら気が済むのアフィ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:13.652ID:4VqdbZ5+0
クソワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:28.516ID:ObqifPcGM
みんな面と向かって言わないだけで思われてはいるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:59.955ID:lnJn7I7Sd
これ動画見れないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:16.198ID:54GMTNQAa
イライラしてるな生理か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:19.412ID:nlwf0WLYp
あーでもわかる人はすぐ分かるみたいだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:54:17.293ID:8FpC/n8O0
>>22
なかなか煽りを意識した顔でワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:00.415ID:g1aEuVlv0
>>1
これしょうがないことだよねって言ってる時点で思ったことないは嘘だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:06.962ID:YIqLyn85d
>>22
面白いと思ってやってんだろうな
クソフェミとともに消え去れブス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:15.725ID:iqkla0wl0
>>22
一枚の画像として秀逸だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:24.636ID:9mT62BG+d
普段いい匂いさせてると生理中は変なにおい混じるからわかるんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:55:53.230ID:7bWsv89ld
>>22
AAにしてほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:35.604ID:1d9R/CgW0
鉄臭い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:06.160ID:q8kRAUEM0
くさいのは事実
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:06.609ID:pgIF1hxE0
>>22
この子これから生きていけるんかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:25.002ID:8FpC/n8O0
馬鹿な男に馬鹿な女が怒ってる 
>>32
さほど困らんし変わらんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:25.937ID:7bWsv89ld
>>1
Habit聞こえてくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:12.112ID:1N9ooCWJM
まんのものブチギレで草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:51.781ID:+8ib6Xhk0
>>34
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:18.824ID:8FpC/n8O0
>>35
沸点低すぎて文字だけなら可愛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:10.892ID:tcDBDDSq0
まあ思ったことはある
0039◆Oamxnad08k
垢版 |
2022/08/12(金) 23:06:24.485ID:FyOe8iN70
実際、生臭い臭いするからな。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:49.693ID:nFcBt3wka
このスレでは敢えて言うが
まず、大半の女は男が普段からどれだけ手加減して接してるか知らないだろ
生理の臭いもそれと完全に同じ、わかった上で無視してる
勿論気づかない男もいるけど半分以上の男は生理臭を嗅ぎ分けられるものなんだよ
臭いなー不快だなー、でも仕方ないよねー、で飲み込んでる

これに胡座をかいて生理中なのにスカート履いたり、男は生理臭に気づいてないなどと妄言たれるのはやめてくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:11:04.516ID:axzW9rX+0
! \                ノ  !
 ヘ、 \、   ___    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′<どどんまい!!
     ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-”’´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,’    ヽ   ヽ
    〕   ノ     丨   1
    丿  l′     ‘、   ‘、
   丿  ./       ヘ、  ’、
   ,’  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-”、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム…./´           `’ 、….7
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:13:44.669ID:HPkrtwLz0
ニューヨーク屋敷みたいな糞みたいなユーモアだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:16:44.136ID:8FpC/n8O0
>>43
基本snsで争いごとやら炎上やら起きた時関係者は全員キモい奴が多い まともなのは乗っかったり煽ったりしない 巻き添え食うこともたまにあるけどね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:15.902ID:yY7PFCQmd
鼻のいい奴や濃厚接触者はわかるんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:24:12.088ID:i6ru2ZSY0
職場にいる26歳の子は生理だとわかるわ。。。

生臭い。ね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:39.791ID:JtZU7oL40
女って男は臭いとか散々言ってきたくせに自分らが言われると即座に発狂するんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:00:34.091ID:/4OqJMMb0
>>48
そりゃ精神的に未熟だからね 相手の気持ちなんて分かんねーのよ 自分の言葉の意味もよく分かってないのかもしれん だから未だに社会的に男が女を宥めるってなってる 誰も否定できん事実
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:24:41.966ID:NYUku+QB0
LINEスタンプにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況