X



ガチで友達1人もいないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:31.039ID:vZwayWNPr
2年くらい誰からもラインきてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:48.609ID:eHi9DlQw0
俺がいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:59.315ID:c6eZbMiz0
バルス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:08.964ID:TfPfCYved
必要か?
0006🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:38.902ID:vZwayWNPr
28歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:41.641ID:h1VFXwpt0
作ればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:32:44.653ID:+7SJxA7k0
俺も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:07.929ID:svcrllo00
LINEのQRコードとか貼ってくれたら話し相手なるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:16.415ID:+cqJd4ei0
金獅子のシキ弱いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:16.664ID:uskt+LFDd
ツイ垢メルアド晒せ
だれかしらと飲み行けるだろ
0013🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:19.296ID:vZwayWNPr
大人になってから友達って作れるのか?
0014🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:34.320ID:vZwayWNPr
>>10
それな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:39.930ID:R+hiCZOJ0
友達いると思ってる奴も困った時に助けてくれる友達は皆無だったりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:53.124ID:2FAvaSP1p
自分もいねーわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:38.750ID:OueV2xAX0
大人になってからの友達づくりの難易度考えると今いる友だちいなくなったらどうしようって大切にしたくなる
0019🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:43.803ID:vZwayWNPr
>>17
2ちゃんでできた友達とか嫌すぎるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:39:33.289ID:VWlPYT6r0
>>19
そう思えるのが羨ましいな
まだそれをやったら終わりといえる側としての自覚があるんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:13.752ID:XOptjVPW0
自分から送っても誰も相手してくれないとかそもそも連絡先知らないのが友達いない奴だぞ
送ってくれないとか甘え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:59.627ID:aFwreQbs0
ぼく25ちゃい
友達なってくれ
0023🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:32.244ID:vZwayWNPr
>>21
なんも分かってねえな俺には”理解るんだよ”(分かるんだよ)もうみんなの心が離れちまってることがな...
0024🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 22:45:51.234ID:vZwayWNPr
>>22
敬語使えクソガキ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:49.112ID:+cqJd4ei0
本当に友達探してるなら連絡先晒すよね
ただのかまってちゃん
死ねよゴミカス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:49:53.199ID:VWlPYT6r0
ただでさえ友達作りづらいのにVIPで3歳離れてるやつを後輩どころかクソガキ扱いとか絡みづらすぎるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:52:27.617ID:XOptjVPW0
気難しすぎる
そりゃ声かけにくいわ
誰だって拒まれたら傷つくんだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:59.394ID:tJdPMa6yr
はい勝った俺は最低でもコロナより前からいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況