X



宝くじで10億当たったら貰えるのは10億だけじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:06.329ID:6i/wrVngp
副賞として好きなVチューバーと結婚できる権利(確定ではない)が付いてくるよな
グラビアアイドルくらいでも行けそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:58.617ID:6i/wrVngp
>>2
面白いことは言ってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:12.217ID:LjBWbgss0
10億じゃグラドルは無理
いいとこ椿鬼奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:55.845ID:6i/wrVngp
>>6
まりちゅう行けない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:56.092ID:YtF2IeTm0
つまんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:09.390ID:l/LNagDJ0
何言ってるかほんとに分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:56.733ID:ZMYP+3kR0
え?兎鞠貰えるんですか!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:35.788ID:6i/wrVngp
>>9
金もってるからある程度までの女は(金の力で)手に入るってことだよ
これ説明いるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:38.893ID:/HNgUTLI0
10億だけある人間より10億以上稼ぐ人間選ぶだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:33.503ID:6i/wrVngp
>>12
いい人が見つかってる奴はそうだな
候補がいないなら貯金10億でも十分だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:30:23.147ID:l/LNagDJ0
>>11
宝くじの副賞じゃないじゃん何言ってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:30.399ID:uN83rGHr0
10億位じゃ無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:57.692ID:6i/wrVngp
>>14
正しくは副産物だな
副賞と言ったのはジョークだ
どうでもいい細かいことにこだわってると友達できないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:08.987ID:6i/wrVngp
>>17
やり方しだいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:28.872ID:6i/wrVngp
>>18
そうだね
お薬飲もうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:54.915ID:l/LNagDJ0
>>20
薬はどこから出てきた話題なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:10.127ID:6i/wrVngp
>>21
読解力が無さすぎる
きりがないからこれで終わりにするね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:39.841ID:l/LNagDJ0
>>22
答えられないんなら絡んでくんなよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況