X



現代は生物学的異常者を許容しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:27.232ID:0s8WpzgUr
LGBTQとか主張しすぎ

普通に生きりゃ良いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:59.090ID:0s8WpzgUr
何で普通以上の特権を主張するのかわからん
それ言ったら差別だ何だってことになるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:16.429ID:NX7q0DNLa
普通に生きたらいけないだろひっそりとくらせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:25.434ID:TeTKAVCBa
少数派がいる時点で争いはどうしても起こり続けるよね
多様性を認めろとはいうけど「多様性に反発する人」がいるのも多様性の一つだし
「多様性に反発する人に対して反発する人」がいるのも多様性の一つだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:10:42.318ID:0s8WpzgUr
>>3
こういうめんどくさいやつが原因だろうな😂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:02.907ID:NX7q0DNLa
認められないというかどうでもいいだけどどちらかというとキモいから無理が世間の本音だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:28.831ID:fzS1u9Pp0
人間は自動的に何が普通か決まるから
ごちゃごちゃ言う奴が頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況