X



大学生の頃、大学内で盗撮してたけど一人だけノーパンだったことに興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:20.696ID:Y3K3JbFVd
今ふと思い出したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:38.188ID:GxGg3eoS0
なんさい?
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:24.580
一歩間違えたら人生終わってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:24.880ID:GC64yP030
おれのことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:42.572ID:svcrllo00
個人的にはガリガリでは無い巨乳のメガネであってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:17.225ID:Y3K3JbFVd
>>3
可愛いちょいギャル系の人
めっちゃミニスカですげえってなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:36.281ID:Y3K3JbFVd
>>4
確かに
>>6
すまない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:34.074ID:aCgJSOdE0
万華見えた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:39.573ID:+k2CSk0/0
証拠うp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:51.764ID:YtF2IeTm0
ラグビー部の先輩な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:51.764ID:+k2CSk0/0
証拠うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:56.571ID:aYROtbSF0
それ紐パンで食い込んでたからパンツがよく見えなかっただけとかでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:18.052ID:kbi/iOuV0
ちなうそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:35.278ID:Y3K3JbFVd
>>10
もちろん
>>14
いや、まんまんがモロだったからノーパンだったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:40.400ID:6aPRvOjVd
女がノーパンだと座ったらオリモノスタンピーになっちゃうだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:24.956ID:Y3K3JbFVd
>>18
うん
マジでたまらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:53.552ID:RFUaAqBX0
うおおおお俺も盗撮するわ
夢があるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:32.266ID:PEyo2Og40
>>19
階段で見えたとか適当な事言って声掛けなかったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:44.259ID:Y3K3JbFVd
>>21
さすがにそれは捕まる
>>22
違うんだよなぁ
友達とかだとサテン生地のが好きだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:03.744ID:b4E7aJF60
ごくまれに下は履き忘れるらしいから
そういうのかなあ
友人はスカート履いてない女を見たって言ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:26.225ID:XxP52q1TM
佐天涙子
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:42.846ID:Y3K3JbFVd
>>24
サテン生地ほんと好き
>>25
さすがに履き忘れはないと思うんだけどなぁ
まぁでも履かないメリットもないしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:21:32.616ID:Y3K3JbFVd
>>29
だとしたらミニスカで来る必要ないもんなぁ
ちょっとミニスカとかじゃなくてめちゃめちゃミニスカだったからなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:52.420ID:DCgURqsr0
大学生なら彼氏とのノリだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:47.673ID:Y3K3JbFVd
>>32
いやでも大学内とかヤバくない?
コロナの時じゃないからマスクもしてないしめっちゃ可愛かったから他にも盗撮で狙われてそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています