X



若い頃はJKなんぞに興味なかったのにおっさんになるとJKってだけで興味津々な現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:56.538ID:aCdy7hqha
なんなんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:27.572ID:aCdy7hqha
くっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:30.259ID:P0BKgvoY0
若さは正義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:39.264ID:aCdy7hqha
JKごときに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:56.243ID:VWlPYT6r0
おっさんから見るとブスなJKはそもそも意識しないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:00.779ID:aCdy7hqha
>>3
JDはそれほどでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:51.747ID:4Z5Nj3jaM
ああああ
ダメだダメだこんなJKなんかに種付けしてはぁぁぁぁあああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:05.876ID:aCdy7hqha
>>5
そうでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:18.168ID:l1jLK62B0
逆だろ
オッサンになるほどガキには興味なくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:56.516ID:aCdy7hqha
>>7
大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:11.659ID:aCdy7hqha
>>9
おっさんEDか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:43.206ID:fpsyRxT8a
このおっさん童貞なんだろうな
本能的に娘と同じや近しい年齢をそういう目で見れなくなる
昔はガキ同士喧嘩できたのに今はガキ殴れないのと同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:57.098ID:RRfWzBUj0
若い頃からJK好きやったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:38.972ID:p/Qe+exyd
男子校だったからずっとJKに憧れ続けてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:21.844ID:aCdy7hqha
>>12
何が同じなのかさっぱりわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:02.086ID:aCdy7hqha
>>13
マジかー
大学生の頃もJK好きだった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:28.767ID:uskt+LFDd
そんで>>1は童亭なんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:10.260ID:aCdy7hqha
>>14
男子校ならわからんでもない

共学だからさんざんJK見た後に大学生になったらJDしか目に入らんかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:16.685ID:aCdy7hqha
>>17
ど、童帝ちゃうわ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:37.490ID:RRfWzBUj0
>>16
私服JKには興味ないけど制服JKには大学時代も興味津々やったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:56.694ID:aCdy7hqha
>>20
まーそういう人も居るか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:09.073ID:VTyis72n0
ぶっちゃけ制服でエロさ1000%アップしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:51.403ID:aCdy7hqha
>>22
これな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:03.052ID:RRfWzBUj0
>>21
恋愛対象はJDやったけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:55.288ID:aCdy7hqha
>>24
なるほど?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:31.684ID:ZT7jy3BC0
年上好きだったから中学生のとき下校中のJKガン見してた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:06.544ID:aCdy7hqha
>>26
大学生の頃は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:40.268ID:ZT7jy3BC0
>>27
熟女AVみてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:48.844ID:cnaKjEJPr
年下好きだったが10歳以上離れたらJKには興味なくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:49.587ID:aCdy7hqha
>>28
なるほど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:17.619ID:aCdy7hqha
>>29
EDかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:32:57.983ID:a1nNsIebM
黒髪サラサラが多いからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況