九州旅行の予定立てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:37:12.026ID:YZqyfWMka
3泊4日
泊まるのは湯布院、別府、博多
以上!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:15.381ID:CrOEm0ao0
おめ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:21.674ID:8RVK/6610
別府は泊まらんでいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:40.732ID:y8EWn4Fod
湯布院あんま面白くないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:03.616ID:YZqyfWMka
>>4
旅館に泊まりたいだけだから問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:32.153ID:YZqyfWMka
>>3
悩んだけど移動めんどくさくなって別府にしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:02.466ID:YZqyfWMka
>>2
あと1ヶ月これだけを楽しみに仕事するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:07.547ID:y8EWn4Fod
>>5
そうか
何て旅館?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:03.143ID:kNE7pFtZa
湯布院の金門高おすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:23.455ID:fJrIISeAa
>>8
部屋飯を味わいたいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:22.106ID:CrOEm0ao0
由布院のここ1回行ってみたい
https://i.imgur.com/fvZAtkc.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:12.158ID:EW6Cru5Ta
>>9
金門坑?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:24.092ID:EW6Cru5Ta
>>12
そこはまぁ風俗一回分の感覚で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:35.039ID:GEbbUO920
>>13
それそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:33.571ID:utZZQjlda
>>15
なるほど
黒川温泉は湯布院行く前に寄る予定だな
見た感じ良ければまたいつかって感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況