X



エルデンリングやるぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:57.868ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)前回のあらすじ 巨人を倒した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:33.590ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)今日遅くなっちゃったからやろうか迷ったけどちょっとやろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:31:35.240ID:C73YDHYz0
またお前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:39.396ID:S8FE9YJKd
>>4
(´・ω・`)ははは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:11.226ID:b1mN/M/20
なんかアプデきてたけどなんか変わったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:14.759ID:dJVDZeUW0
過疎太郎じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:48.849ID:S8FE9YJKd
>>6
(´・ω・`)ラニ伴侶であるぼくのための大剣がめさつよくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:06.706ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)いやー おくれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:28.311ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)4時間ちょいくらいにしとこうかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:07.150ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)とりあえず即死回避24だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:32.125ID:tWRtwVqj0
24時間耐久や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:44.734ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:29.295ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)今天空の城ラピュタやっててワロタwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:52.236ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)やるしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:05.622ID:S8FE9YJKd
>>14
(´・ω・`)マゾゲーではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:33.943ID:NX7q0DNLa
>>15
出張2ヶ月被って完全に積みゲーとかしたんだけどいまからでも楽しめますか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:43.611ID:b1mN/M/20
>>8
大剣強化かまた来年辺りやってみよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:23.824ID:S8FE9YJKd
>>18
(´・ω・`)俺なんか380時間かけてやってるんだぞう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:44.727ID:S8FE9YJKd
>>19
(´・ω・`)多分ラニ大剣は修正されるからやるなら早い方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:00.949ID:NX7q0DNLa
>>20
まだクリアしてないの?
技量特化は救いありますか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:43.750ID:S8FE9YJKd
>>22
(´・ω・`)まだしてないよ サムネみたでしょ 技量特化はしらぬ 侍で刀持ってるけど魔法つおー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:00.779ID:S8FE9YJKd
>>23
(´・ω・`)そんなとこさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:48.023ID:SgOzwDJR0
いい感じのMODってあるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:33.238ID:b1mN/M/20
>>21
信仰振りで知力にはあまり振ってなかったから神の遺剣や冒涜の聖剣で遊べればいいんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:45.332ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)やるぜ

https://www.twitch.;tv/aaaaaaaall
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:22.827ID:S8FE9YJKd
>>26
(´・ω・`)最初から最後までマルチできるやつ作ってるらしい期待
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:36.968ID:S8FE9YJKd
>>30
(´・ω・`)いろいろだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:24:27.789ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)ひのきょじん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:25:38.345ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)まだまだやるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:33:16.326ID:C73YDHYz0
これ終わる頃には500時間超えてるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:08:38.850ID:S8FE9YJKd
>>35
(´・ω・`)わかーる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:09:51.541ID:RCt7t0Fs0
軽ロリ強くなったな
一回転がっただけマレニアのブンブンの範囲外に出れるようになった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:07.392ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)一時間に1レスわすれる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:18.218ID:C73YDHYz0
1時間に1レスで保守できるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:08.827ID:S8FE9YJKd
(´・ω・`)うむ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:43.821ID:lQk2+MHj0
最近俺も配信しようか考えてるからそのとき俺も保守しよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:03.021ID:VVPoTtnBd
(´・ω・`)まだまだやるよん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:20:44.019ID:VVPoTtnBd
(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 01:51:07.517ID:VVPoTtnBd
(´・ω・`)全然書き込まんぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 02:19:17.226ID:VVPoTtnBd
(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/13(土) 03:08:00.036ID:VVPoTtnBd
(´・ω・`)おしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況