X



餃子って普通に30個くらい食えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:10.295ID:I0I7I/Fep
店で6個とか出てきても困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:46.285ID:xtymfZeo0
家で食うならそうだけど外で食うなら他のも食うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:13:26.181ID:0jgy0bUR0
5つ頼めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:19.158ID:EIJ78kpH0
餃子定食って頼む人いるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:31.785ID:LQRNSwCS0
亀戸餃子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:11.648ID:+/2YgxoH0
亀戸餃子はそんくらいいけるな 普通の餃子はちと胃にくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:37.369ID:El1lfITf0
ホワイト餃子は無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:59.570ID:UYrBokdXp
餃子おんりーならそれくらい食えそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:10.223ID:VWlPYT6r0
24個が限界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:01.157ID:xsMNVy6Nr
リンガーハットのはそれくらい食えるけど
餃子の王将のは半分だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:31.774ID:P2hgHnabx
食えはするが終盤飽きてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:54.253ID:Q4zvQ7KBr
デブおつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:21.661ID:cSZNiZEA0
高校時代はご飯と24個いけてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況