X



K-POPってアメリカだとK-POOPって言われてるらしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:08.472ID:Pa6oNnVp0
うんこだからしょうがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:08.581ID:Ilto6mF10
チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:54.903ID:4/urmwfaM
日本のここで言われてるんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:16.590ID:0IrTwsqk0
Googleトレンドを見る限りブラジルと日本くらいしか言ってなさそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:10.303ID:0IrTwsqk0
K-POPとかBTSとかの検索トレンド見るとフィリピン・ミャンマー・スリランカがトップに出てきて
BTSは辛うじて日本も世界ランク上位入り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:54.455ID:0IrTwsqk0
コレは糞とかどうとか熱心に語るような熱量自体が世界にないのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:16.210ID:ECUAiaSP0
K-POPという単語使ってるのは日本だけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:17.169ID:q+cATpge0
ケーポップ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況