X



日本の漫画の外国人「日本人如きが…」「イエローモンキーが…」「猿が…」こういうの多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:24.203ID:v2uxmnM4M
日本人って差別されるの大好きだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:58.450ID:El1lfITf0
外人笑うらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:15.408ID:HY93+Nyl0
昔の日本の作品「新平民如きが…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:27.231ID:B7+OdDR1a
自分でいたぶっていくスタイル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:50.415ID:H3L2uh6p0
日本の文化が大好きデースの方が多いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:58.818ID:d93Qf/z10
このフレンチ野郎が
このドイツ野郎が
このブリテン野郎が
どこの国でもそうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:24.595ID:v2uxmnM4M
>>6
外国の漫画見たこと無いが自虐ならよくあるもんなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:28.418ID:SyfbB+600
皆川亮二作品でよくみるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:30.477ID:SsG43cMX0
ブリカスw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:39.019ID:dF0zRQdNd
でも日本には四季があるからノーダメージだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:44.926ID:be4mNONa0
ファッキンジャップ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:25.376ID:a2gt9jHq0
どこもなんでもわりと煽り倒すから当然日本も煽るスタイルじゃないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:48.845ID:WgUaHHjc0
漫画だけしかみてない人生なんだな可哀想に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:42.849ID:v2uxmnM4M
>>5
褒められたいってのは当然の心理だと思うが虐められたいって心理はなんなんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:59.619ID:v2uxmnM4M
日本が外人差別している漫画も見たいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:26.304ID:QKmuZtj9r
あらゆる人種・国への差別が見られる漫画
そうテコンダー朴だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:54.797ID:WM4Mahfd0
そりゃ、白人国家と肩を並べてる有色人国家がジャップだけだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:41.983ID:v2uxmnM4M
>>16
黒人への差別シーンはないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:55.982ID:mdJRlYZM0
>>15
そのパターン一切みたことないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:59.075ID:Lc+GKrvg0
ステイツとジャパンはTOMODACHIだろう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:31.135ID:Mf2EI9sF0
>>18
テコ朴ガチ勢かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況