新車2年目の外車を乗り続けるか買い換えるか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:08.768ID:I9l3wSUMp
不満は全くないしむしろ最高
仕事辞めたから売って貯金に回せるかもなあて
売って10年落ちぐらいの車に買い替えれば100万ぐらいは得する
ただ修理に金かけながら5年しか乗れないとかでまた買い換えないといけないってなれば今の車を10年乗ったほうが得なんじゃないかって悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:51.984ID:QFaT178fr
仕事しろよタコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:28.305ID:I+7vrtTfM
妄想も大概にしとけと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:42.108ID:ALq6WVbZp
>>2
しばらくフリーターで気楽に生きていくのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:38.220ID:OcCbjc54p
てかそんなことはどうでも良いんだよ
どっちのが良いかを考えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:00.461ID:NaXKqWoz0
車種教えたまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:27.332ID:yCBwOrEEp
>>6
プジョーの508
10年後には2、30万も残らないことはわかってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:01.708ID:/bwOfTJzd
今売っても二束三文じゃん
10年後にそんなに高く売れるわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:32:32.605ID:NaXKqWoz0
>>7
プレミア付く車種じゃないな508は
よっぽど好きじゃない限り売っていい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:25.812ID:0M1IdLVg0
新車2年目ってなんだよ
お前が乗った瞬間に中古だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:35.909ID:oP3NupNzp
今売らないと下がる一方よなあ
2年って言っても2年"目"だから正確には1年半も行ってない
買った時の1/3以下になるなんてね
外車はちゃんと働いてる人以外買っちゃダメだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:55.439ID:7bWsv89ld
買ってそんだけしか経ってないのにそこまで下がるのかぁ
やっぱリセール気にしないとかえんわ😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:52.484ID:NaXKqWoz0
売れるうちに売っておこう
最近のプジョーなんて金にならんやろ
205GTIとかまだしも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:48.153ID:0KCaZ+6op
まあリセール以外は最高だけどな
インテリアもエクステリアも乗り心地も最高
基本装備で大体揃ってるしオプションパッケージなしでも普通に乗れる
コスパ最高よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:19.736ID:7bWsv89ld
>>15
中古で買うならサイコーなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況