何も生み出せず人生終える人もいるしそういう人生も普通にあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:46.480ID:apoXP9CK0
その中の一人でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:11.523ID:hBnxxqLD0
うんちしか生み出さないで終わりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:12.706ID:Z3J10/ks0
まぁ大概の人生はせいぜい子供作るくらいが関の山ではないだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:22.215ID:gvAa+9m2p
人類の99.99%はそういう[普通]の人だよ
人類の進化に何ら貢献しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:35.438ID:qyrWsHz70
卒論くらいは半永久的に残るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:38.071ID:vqLQSTi1d
ウンコ製造機です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:13:07.688ID:JvMDoR0D0
生まれて死ぬことに何の意味もない
みんなこれが嫌で仕方ないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています