X



冷蔵庫置く場所なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:46.301ID:z0le8Eez0
冷蔵庫置く場所ないって思わなかったのか?これだからドカタは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:42.634ID:hBnxxqLD0
掘っ立て小屋かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:26.924ID:z0le8Eez0
キッチンに置くスペースないっておかしいだろ
居間に置くんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:30.717ID:rpI20Wkw0
居間に置こう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:41.973ID:gqYFvaq+0
ね家賃いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:55.507ID:z0le8Eez0
>>7
築年20年鉄筋マンション24平米で4万
冷蔵庫の置き場所だけがネックだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:04.627ID:gqYFvaq+0
>>8
安いな
昨日審査通ってその条件で家賃55000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況