X



安価の順位取るまでマリカー終われませんやるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹かなくても名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:29.657ID:QSSABnY80
初心者だけど許してなんでもするから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:50.056ID:5T9rNBcc0
だめゆるさない
0003風吹かなくても名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:03.806ID:QSSABnY80
順位>>7 キャラ>>17 カート>>25 タイヤ>>30 グライダー>>37
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:05.600ID:j29XZZf80
そのコテやめて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:14.450ID:zJcGsHHKM
君中学生?おちんちん見せて
0006風吹かなくても名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:50.209ID:QSSABnY80
>>2
許してちょ
0007風吹かなくても名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:51.459ID:QSSABnY80
>>2
許してちょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:07.760ID:kN+QPcgX0
4位
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:13.179ID:QSSABnY80
ごめん順位>>7 踏んだ
最安価順位>>40
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:53.315ID:TlOkcCdA0
40も伸びると思ってるんかガキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:06.571ID:kN+QPcgX0
かわいそ( ´Д`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:19.473ID:QSSABnY80
キャラ>>17 カート>>25 タイヤ>>30 グライダー>>37 順位>>40
0013風吹かなくても名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:43.023ID:QSSABnY80
5ちゃんねるもマリカも初心者なので温かい目で見てくれると嬉しいです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:25.988ID:YnBsmymcd
安価遠すぎだろ自分で加速しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:10.415ID:wA2UabbJ0
夏休みキッズはなんJに行ってどうぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:35.926ID:gFPyMzbb0
>>12
そんな安価遠くするな
あと猛虎弁とその名前やめろ
順位調整のゴール前停止は禁止だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:41.254ID:kN+QPcgX0
キャラは定番のマリオっしょ!
0018更生します
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:19.933ID:QSSABnY80
加速
キャラ>>20 カート>>24 タイヤ>>26 グライダー>>28 順位>>30
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:34.265ID:wA2UabbJ0
このスレはとっとと落とせ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:04.879ID:gFPyMzbb0
>>18
キャラはマリオな
0021更生します
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:16.780ID:QSSABnY80
>>17
すみません20にしてしまいましたごめんなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:03.361ID:wmrLMq7P0
巣で死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:44.602ID:4ZuUUS/T0
なんjでやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:57.064ID:gFPyMzbb0
>>21
>>20見えないのかよ・・・
もうTwitterでやっとけ
安価下
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:28.722ID:c7mKy4Woa
巣に帰ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況