X



おまえらって仕事できるタイプなのになんで女にモテないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:03.805ID:GdoJ+JZk0
仕事はできるタイプなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:44.990ID:Qsc9koQ+0
仕事はできないタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:01.127ID:bgo+Oxc8a
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:35.336ID:V8NkQ1P80
実際めちゃくちゃ仕事できるんだけど職場の女に告ったら仕事できすぎてついていけなそうってハッキリ言われたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:31.030ID:catEkB8p0
仕事できるやつは5chなんかやってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:49.042ID:V8NkQ1P80
仕事できすぎて恐いとも言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:17.801ID:VYhGkZhIp
>>7
    (^o^≡^o^)
   /     `ヽ.   ぴゃおおおおおお薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (^o^)  チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


   (^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおお
   /     `ヽ.  
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:21:22.926ID:1lELMtVi0
仕事しかできない、コミュニケーションが取れない、連携が出来ない、厄介者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況