X



九州人のラーメンはトンコツ細麺しか認めないは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:51:20.136ID:MP0XBALfa
ソースはオレの
同僚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:16.197ID:ZcdwWCOZ0
博多豚骨正義ってのはまぁ分からんでもないけど視野狭いのは可哀想やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:55.693ID:Qsc9koQ+0
臭くてまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:01:56.165ID:MP0XBALfa
なお青森県人は煮干ししょう油しか認めない模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:07:40.358ID:BFMvpW9j0
彼らからすれば他は味がしないらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:36.005ID:MP0XBALfa
>>6
さすがに味噌にそれはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況