X



今DSのどうぶつの森やってる奴おる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:46:09.868ID:BTQO5BLk0
wi-fiでおまいらの村に行きたいんや、
誰か遊んでくれ(懇願)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:39.600ID:BTQO5BLk0
>>3
ホントか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:15.733ID:BTQO5BLk0
>>5
wiimmfiやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:31.018ID:BTQO5BLk0
ちな ともだちコードは3613-7904-6580やで
まじで誰か来てくれ、暇なんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:51.600ID:Evelm+BvM
懐かしいな
当時かなりハマってたわ
父親が亡くなったからしばらくやらなくなって一ヶ月後ぐらいに再開したら村が雑草まみれ、お気に入りの住人達がいなくなってたからショックで二度とやらなくなった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況