X



ギター講師の仕事に合格したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:48.244ID:t92g0Agvp
田舎だしこれだけで生活出来そうにない、どうしたら集客出来るのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:18.549ID:GWwSosY60
路上ライブ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:26.405ID:Mcj+xvbRd
YouTuber
0004◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:37.261ID:sTkpR+FOa
ユーチューブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:42:17.475ID:QrQKHo8D0
30 days なんちゃらみたいな情報商材をYouTubeでキッズ向けに売りつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:44:42.646ID:t92g0Agvp
>>2路上ライブは今夏だし俺暑いのめちゃ苦手だからな

やっぱYouTubeか、手取り早く動画で宣伝するしかないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:27.895ID:fssiHDfBa
もしかしてデブか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:52:23.647ID:t92g0Agvp
>>8
SNSか、結構そういうの疎いんだよなぁ
>>9
多分普通体型
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:17.626ID:I7A28xAop
楽器作曲板にも書き込んでただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:09:24.428ID:t92g0Agvp
>>11
バレましたか( ;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況