X



スプラトゥーン3買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:08.384ID:tHbSCf6B0
ぼっちだから…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:49.509ID:t82fcyjXa
俺とやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:41.073ID:SLod7t0R0
迷うくらいなら買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:11.148ID:tHbSCf6B0
わかった!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:16.434ID:y0vpRTuHr
俺もボッチだったけどスプラでネッ友出来たからやろうず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:41.303ID:1fu7ucNA0
>>5
できないよばか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:34:19.748ID:tHbSCf6B0
でもこんなことにならない…?
https://i.imgur.com/O84XiHR.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:08.876ID:t82fcyjXa
>>7
😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:35:18.012ID:R+hxzFmO0
>>7
いつも思うけど正直なアマンダは偉いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:23.163ID:ylZVxULy0
ボッチでもマッチできるから遊べるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況