サバ缶「健康にいいです、安いです、美味しいです」←天下取れない理由wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:24.019ID:x0pfYUKr0
なんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:45.496ID:YtJvcn79a
巣で氏ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:56.732ID:fzrRuVdt0
ツナ缶のほうが有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:15:19.254ID:QAYJbxp+0
もう昔ほど安くはなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:16:16.573ID:x0pfYUKr0
もっと評価されてええやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:45.227ID:I7MnI1s9p
くそまず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:24.230ID:rEPPOZOJ0
鯖の味噌煮缶美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:33.877ID:V+4Ru9Uu0
寄生虫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:18:39.790ID:fzrRuVdt0
味噌煮は好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:53.963ID:PvJheSPqa
マヨネーズという汎用性のある調味料と
油分で白飯のおかずになるツナが強すぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:56.623ID:w1hqxx1N0
天下って何と比べてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:28.670ID:2RULuDmH0
安くはないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:59.746ID:qu3tKlZ+d
高えよバカか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:21:03.348ID:+ka68Ql80
骨が気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:22:19.502ID:ovhPsT1J0
鯖の味噌煮缶さ
三切れくらい入ってるじゃん
1回じゃ食いきれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:51.689ID:WBIZuQT10
めっちゃ臭い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:25:50.775ID:NaqMzN3ap
外国産の安いやつを買ったらアイツが大量にいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:26:17.237ID:x0pfYUKr0
一缶150~200円くらいで買えるんだけどこれが高いってマジで言ってる?

小学生かな?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:27:44.336ID:ZMYP+3kR0
アニキサス気持ち悪いから無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:15.630ID:1fu7ucNA0
>>18
もやし20袋買えるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:30.004ID:vMRhTe2Wa
不味いから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:32.043ID:6R4LBXTxa
高いじゃんスーパーで買い物した事ないんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:45.395ID:WpAScIa4d
不味いって言ってるガキ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:50:21.629ID:qgacbRAl0
捨てるのがめんどい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:02.184ID:JZik3vhO0
サバ缶好きだよ
水煮をマルタイラーメンや醤油ラーメンにぶち込む

でも、イワシのオイルサーディンのレモン風味のほうが好きだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:10.326ID:lkz+pK+q0
安くない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:41.427ID:qtjabIklM
あんな砂糖まみれの食い物が健康にいいって?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:58.118ID:kvVLHEoP0
蒲焼きなら食えるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:00.996ID:lkz+pK+q0
>>18
外食や買い食いと比べてるのかな?
スーパーで1缶100円もしたら安さをセールスポイントにできないでしょ
鶏胸100gでももっと安い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:12.229ID:G1DfDybl0
わりと当たり外れがでかい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:06.696ID:edhvLqMj0
いわし缶食べてるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:04.601ID:Q/21qP4D0
一時ブーム来たじゃん
あのときより今は30円くらい高くなった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:10.560ID:/4ol7SSn0
昔は1缶67円とかだったのにな
どこかの馬鹿がブームにしたせいで庶民には手が届かないものになった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:46.330ID:yvwW4Utq0
美味いのは300円以上から
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 16:57:01.709ID:ybU/4kt30
98円とかでいっぱい買えなくなった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:08:05.263ID:qtjabIklM
>>40
アスペ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:49.636ID:iqRKDyB30
今や安くないんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:31.382ID:s0DfICxy0
良いのはうまいけど何度も買わない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:45:18.524ID:B+sPvEXLa
たまに酒のつまみに買う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:54:21.014ID:x0pfYUKr0
安くないって言ってる奴マジでどんな貧困なん?
VIPやる時間金稼ぐこと考えた方がええでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況