X



ドーナツって「棒」でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:28.773ID:oQ7BP27k0
なんで丸が主流なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:07.961ID:ueg59qD/0
今暇?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:18.483ID:rEImRB+F0
棒ナツってか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:36.305ID:3nvjxWqDr
熊本にそんな銘菓がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:39.139ID:WB7/6Jq8a
可愛いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:26.732ID:XOptjVPW0
チュロス食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:32.766ID:lkz+pK+q0
同じ重量でも複数揚げるスペース稼げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:38.448ID:6PdEa7oI0
>>5
黒糖棒ドーナツと牛乳の組み合わせは至高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:39.710ID:P2hgHnabx
チュロスじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:19:51.224ID:JWv3hW8a0
まんま「ドーナツ棒」ってのがあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:20:20.973ID:1HM+SW2ga
チュロスの断面を星形にしないと爆発するらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:22:24.531ID:3sFLALHn0
>>4
小雨ちゃん可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:24:39.696ID:VCzkg9uo0
丸くしないと収まりが悪いのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:11.188ID:3nvjxWqDr
>>9
コーヒーともよく合う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:28:19.779ID:hsQMMe29M
サーターアンダギーでいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:28:39.706ID:fBasEb760
ドーナッツとかけて人との関わり方とときます

「わ」が大事ってね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:29:34.433ID:P2hgHnabx
>>17
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:30:05.203ID:bjeE/Qeva
火の通りにムラができるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:30:37.093ID:xc3k8in6d
>>17
胃もたれします
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:32:42.976ID:FSuUJ1Iar
熊本民やけど、ドーナツ棒うまいで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況