X



【朗報】キャンプブーム、終了!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:38:49.544ID:y8EWn4Fod
もう終わりだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:26.786ID:Dnq3iot40
ニキが小さく見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:33.115ID:Vei2KtKO0
コロナ真っ只中だからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:26.925ID:wlsPq6tXM
夏は暑すぎ
冬は寒すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:31.747ID:VEZmnqudd
はよにわか共メルカリに放流しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:08.492ID:lChmUHrb0
秋がいいよな 涼しいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:24.727ID:WvGEMo/s0
冬山登山サイコ~👻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:31.622ID:ZWpRETGTa
熱すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:02.691ID:dtPC7JSQ0
結局ベランダで肉焼けばそれで満足できちゃうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:57.173ID:y8EWn4Fod
>>5
いや?
夏の夕方にひぐらしの鳴き声を聴きながら肉焼いてルービー飲むの最高なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:12.359ID:jbvt8p8S0
芋煮会で復活する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:54.761ID:dHjPKspJ0
>>12
虫くるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:14.795ID:cRTEHo8t0
テントに冷房ほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:47:54.884ID:z7WeYRwA0
春と秋にやるもんだろあれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:52:00.180ID:ueg59qD/0
ほったらかしキャンプ場泊まろうと思ったら11月末までびっしり埋まってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:53:00.813ID:H1X0LLXn0
女の子とやると楽しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:50.059ID:9Fw+QWi+0
帰ってから片付けるのめんどくさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:04.029ID:4JfWxq0la
来週キャンプだ
高山行ってくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:00:05.097ID:ZzBaSysV0
夏はホントキャンプする気起きねーな
外でうまいもん食いながら酒飲むのは格別だけど虫とか温度とか考えると行きたくなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:11.271ID:4JfWxq0la
虫とか気になる奴はそもそもアウトドア向いてないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:13:07.895ID:cRTEHo8t0
虫はいるとこに入るけどキャンプ場はそこまでひどくないない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:15.765ID:fDqJC7EUa
一般人「夏にやるもん」
チー牛「夏はやらない」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:35.362ID:ueg59qD/0
今年は一度も蚊に刺されてないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:46.601ID:yJCXpFKOp
めんどくさいしね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:15:39.971ID:AetUe+UJ0
>>29
そう言われれば俺も
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:16:48.033ID:FGJHnyEId
じゃあそろそろ始め時か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:16.028ID:ueg59qD/0
先週相模湖でテントの外で寝てたけど刺されなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:27:09.208ID:BTOk/iMH0
>>12
🐻🦌🐝🦟🦟🦟🦟🦋🕷🦗
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:29:49.866ID:FjU7RC9jd
今年は蚊が少ない代わりにブヨが多い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:30:41.013ID:6PdEa7oI0
>>24
俺が子供の頃は今ほど最高気温が高くなかったしキャンプと言えば夏って当たり前に思ってたけど
今はとても夏にキャンプする気にはなれんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:34:42.367ID:6PdEa7oI0
>>29
昨日は日が落ちてから割と涼しかったからちょっと庭に出て片付けしてたんだけどその時に今年初めて刺された
あいつらも流石に昼間の猛暑には耐えられないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況